Tuesday, June 12, 2007

yang kutunggu

ni si cakep DOmYoji alias Tao Ming Tse...alamakkk..

Senen malem kemaren, yang kutunggu tak kunjung datang. Hati bertanya oh bertanya, mengapa oh mengapa dia gak ada...wewww..stlh liat jadwal tayang di web salah satu teve swasta indonesia,..emang tuh jam tayang pindah :((. ak baru tahu. dan brows sana sini, oh ternyata oh ternyata..TAo Ming Tse yg selama ini 'kugandrungi', hanyalah tokoh anime[manga] jepang azaa..tuh dia versi taiwannya,..yg sekarang gi di siarin tipi versi jepangnya. Ntah kenapa mutarnya malem, mungkin oh mungkin banyak adegan sadis dan kerasnya[asli jepang bangets!] drpd yg versi taiwan. di versi jepangnya, ceunah emang mirip cespleng bangets ma tuh komik,@};- Boys over Flower ato lebih dikenalnya Hana Yori Dango.

secara critanya emang mirp2 meteor garden, hanya yg versi jepang ni agak lebih disama-in tokoh maupun ceritanya dg komik aslinya. well, slain penggemar kopi, aye jelek2 gini penggemar komik pula loh sodara :)), so jgn heran, kl tao ming tse versi jepang pun gw :x SUKAAAAAAk
Ok degh sampe jumpa lagi minggu depan..hom pimpah ..unyil kucing...[loh??]

2 comments:

CempLuk said...

suka tao ming tse toh??hehehe..

NdaH said...

waa aku barusan nyelesein handan
bagus ... secara ge blom pernah liat MG sih jadi ndak tau