Wednesday, June 13, 2007

kata dunia?

pa kata dunia kalo guwe nyalon cagub independen DKI? wah wah..guwe sehat wal afiat-lolos seleksi kesehatan- dan guwe pasti mewakili sekian ratus juta jiwa penduduk,terutama wanita,DKI, karena konon gw jugak wanita.


Kan wanita juga pengen dimengerti?

5 comments:

standalone said...

dunia akan baik-baik saja.

masih kena syndrome Nagabonar Jadi 2

[H][A][R][R][I][S] said...

sayang gw di jogja. Klo di jkt, gw vote lo deh. hahahaha....

pyuriko said...

Iko dukung.....

Coblos PaHe...

AngkY-HerWAn-KyrA said...

aku bikinnya pake power point pak..trus gambar yg mo dibuat komik di insert pake clip art, trus disimpen dalam file jpg ato gif..gitu lohhh..btw salam kenal yah..

mBu said...

sebenernya orang bandung ato jakarta sih?

salam kenal..