Monday, April 30, 2007

kuliner wedding at tabanan part 1

guys n girls,..
gmn weekendnya kemaren na? asik yaaa,..banjir gak neek? well ni crita wedding kuliner ku ma temens2 ke tabanan,bali part 1 * haiyaaah , emang mau berapa episode? HahHAhaHAha
brkt senin subh dr bandung, naek moda br BSMall, jam 7 pagih2, walhasil dr rumah pada nyubuh2. lalu ampe bandara jam 10 an degh,..sempat bertengger di CKR lamaaaa pisan,..ampek makan 2kali: makan nasi abis ntu maem baso malang * haiiiyaaah laper pa butuh tuuu??. ya ntu dia nunggu tuh pswt nerbangin kita,..ternyata eh ternyata di tunda 4 jam,ampek sore,..* :(( abis *pas maghrip ampek bandara ngurah,..dah da nyang jemput: utusan yg wedding,..well, stlh clingak clinguk cari tmp bobok,..di daerah kute asik2 sih buat jalan tp gak luas dan murah meriah ,..hehehehe,..nya udah qt nyari di tengah2 denpasar,..well tengah wegi kita dapet lumayan murah dan comfort,..dan harag siii lumayan lah, di jl imam bonjol,..abis ntu nyari maem malem,.berhub dah pada teler dan kelelahan seharian,..yaw dah kita pasrah2 aja sopir ngajak k mana...walhasil dapet jajanan betawi[asli] di jl teuku umar. kerna dah larut malem mungkin tuh warung2 laein dah pada tutup kali yaaa,..ceunah jl teuku umar tea teh tmp jajan orang bali,..hmm mybe kayak jalan burangrangnya bandung kaleee yaa.
trus abis maem, badan dah gak kuat lagih nahan derita siang tadi:bobok deh di penginapan buat persiapan esok pagi jelajah k TABANAN: secara Cianjur nya bandung kaleee yaaa
well, segini dulu degh,..mau bobok nih guys,..ngantuk brt..ntar gi edit2 potonya ma mamah ghia...gw gak bisa edit2 pic
* ntu pic2 pas merana di CKR,..hiks
-continue-

2 comments:

tukang-ketik said...

oleh"-nya mana? *ngumpet*

snefera said...

Wedding nya bos mu ya mbak? Ternyata mbak pahe exist juga blognya, hihi